眼遇 设为首页 登陆

卢氏县法院院长赵振营深入沙河乡调研督导脱贫攻坚等工作

2017年06月26日14:41来源:大河网

02_副本

03_副本

05_副本

  大河网讯 6月23日,卢氏县法院党组书记、院长赵振营轻车简从,牺牲休息时间,冒着酷暑,深入沙河乡调研督导脱贫攻坚、产业上项目及防汛等工作。

  赵振营院长和沙河乡党委书记赵双良一起,会同河南信念食品集团有限公司董事长叶传林等首先来到该公司投资建设的沙河乡循环农业张家养猪场实地进行查看,详细查看这个与众不同的立体无害化饲养场的运转情况。之后,赵振营一行又来到信念集团在沙河乡果角村投资建成的蔬菜农民专业合作社进行了调研,并向随行的河南日报记者详细介绍了河南信念食品集团有限公司在卢氏投资建设的生态农业项目在产业扶贫方面取得的显著成效。

  当天中午,赵振营院长冒着酷暑,又来到沙河乡三角村,查看了解卢氏县“十三五”交通运输扶贫“建养一体化”一标段沙河乡村组道路硬化工程项目进展情况;并来到某矿业公司遗留的尾矿坝查看防汛情况。他要求当地党委、政府高度重视防汛工作,消除一切安全隐患,防患于未然,确保安全度过汛期。(赵富林 摄影报道)


编辑:张龙

相关新闻