眼遇 设为首页 登陆

“最美女法官”韩若雪等荣获三门峡市十佳政法干警称号

2017年06月26日14:54来源:大河网

01_副本

03_副本

04_副本

  大河网讯     6月22日上午,卢氏县政法系统先模事迹报告会在县检察院六楼会议室举行。卢氏县法院院长赵振营,县检察院检察长郭煜,县政府党组成员、公安局局长宋福栓与来自全县政法系统的200余名政法干警,及部分人大代表、政协委员共同聆听了6名模范政法干警的精彩报告。

   卢氏县公安民警冯帅代表荣获“全市人民满意政法单位”称号的县公安局作了先进事迹报告。在执法一线默默无闻、无私奉献,荣获“三门峡市五一劳动奖章”、“全市十佳政法干警”等荣誉称号的卢氏法院干警韩若雪;爱岗敬业、无私奉献、在司法一线默默工作近30年,荣获“全市人民满意的政法干警”、“ 全市人民满意的司法行政干警” 等荣誉称号的县司法局干警段江军;侠骨柔肠、情暖民心、舍小家为大家、荣获“全市人民满意的政法干警”、“全市最美女警官”等荣誉称号的县公安局干警杨晓娟;荣获“全市人民满意的政法干警”、多次被评为先进工作者、扎根基层法院的小镇大法官、县法院干警毋涛;忠于职守、无怨无悔在检察一线工作20余年、荣获“全市人民满意的政法干警”、“ 全市优秀女检察官”、“巾帼岗位标兵” 等荣誉称号的县检察院干警马玲玲等模范干警,生动讲述了他们可歌可泣的先进事迹。 

  韩若雪,女,卢氏县法院执行局综合科科长。韩若雪长期扎根执行一线,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩。连续多年被评为“先进工作者”、“优秀共产党员”。 2015年被三门峡市委政法委、市妇女联合会等5部门联合授予“三门峡市最美女法官”荣誉称号。2016年3月被三门峡市委政法委、市妇女联合会授予三门峡市“十佳巾帼岗位标兵”和“三八红旗手”,同年5月被三门峡市委宣传部、市总工会联合授予“职业道德建设先进个人”。人民网、光明网、法制网、河南法院网、《三门峡日报》、三门峡电视台等数十家媒体报道了韩若雪的先进事迹,在社会上引起了强烈的反响。

  毋涛,男,卢氏县人民法院五里川法庭干警。2010年通过河南省政法系统统一招录考试,进入卢氏县法院工作,之后一直在民事审判部门工作。2015年6月,调到五里川法庭工作。七年来处理各类民商事案件700余起,所承办案件没有发生一起违法违纪冤案错案。荣获“全市人民满意的政法干警”等荣誉称号,多次被评为先进工作者。  (赵富林 摄影报道)


编辑:张龙

相关新闻