眼遇 设为首页 登陆

唐河法院召开迎“七一”党员集体宣誓暨表彰大会

2017年06月26日20:10来源:大河网

  大河网讯 6月26日上午,正值“七一”建党96周年之际,唐河县人民法院召开迎“七一”党员集体宣誓暨表彰大会。会议由唐河法院党组副书记、副院长袁方主持。院党组书记、院长裴宗全及全院干警参加此次大会。

  唐河法院党组成员、副院长、政治处主任李新宛代表院党组宣读表彰决定并宣布了2017年上半年“先进党支部”、“优秀党务工作者”、“优秀党员”名单,院党组成员们为受表彰人员颁发了证书及奖状。

  宣誓仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,唐河县人民法院3名新党员及老党员在李新宛副院长的领誓下,面对党旗郑重宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”桐寨铺法庭干警王卉作为此次新党员代表作出了郑重承诺:在今后的日子里,我们将会肩负党和人民的重任,在不断的学习中,更加成熟起来,不断展现一个党员的先进风采,为社会主义建设贡献自己的一切。

  宣誓结束后,院党组书记、院长裴宗全代表院党组对新党员表示祝贺,并指出:入党宣誓既是对建党96周年的隆重纪念,也是对新党员一次深刻的党性教育。每一个党员都要永远记住这个神圣的时刻,激励自己终生践行入党誓言为党的事业奋斗终身。希望全体党员要坚定理想信仰,努力学习党的基本理论和基本知识,增强党性修养;要转变作风,积极工作,更加密切与群众的血肉联系;要清正廉洁,确保做到法院清廉、法官清正、司法清明。(生俊东 管银森 邵明)

编辑:张龙

相关新闻