眼遇 设为首页 登陆

伊马击打李昂面部吃红牌 恐难逃足协追罚

2017年06月27日07:57来源:搜狐体育

   国安主场以0-0战平苏宁,这也令双方依然未能摆脱颓势。国安距离亚冠区依然遥远,苏宁则是遭遇到5轮不胜。整场比赛呈现激烈刺激火药味十足,比赛结束后,双方球员混战成一团,伊尔马兹被红牌罚下,李昂则被出示黄牌。

伊马击打李昂面部吃红牌 恐难逃足协追罚 

伊尔马兹染红

  当主裁吹响终场哨声的时刻,本场比赛多次高接抵挡力保球门不失的顾超,进行庆祝时。转播镜头却画风一变,突然给到了球场冲突的双方。当时双方球员纷纷汇聚在一起,替补球员也纷纷赶到,场面也显得混乱不堪。

伊马击打李昂面部吃红牌 恐难逃足协追罚 

伊尔马兹击打李昂

  可以看到,江苏苏宁队李昂在冲突中一直向伊尔马兹比手势,此举招来了伊尔马兹的不满,伊尔马兹抬手击打李昂的面部,李昂随即倒地不起。

  在这个过程里,伊尔马兹被主裁出示红牌,李昂则被出示黄牌。双方比赛结束后的冲突,或将遭到中国足协的追罚。(Ariel)

编辑:祝萍

相关新闻