眼遇 设为首页 登陆

多纳鲁马:欧青赛后决定未来 只想帮意大利夺冠

2017年06月27日07:58来源:腾讯体育

  腾讯体育6月27日 今年夏季转会市场热闹非凡,多纳鲁马和米兰的续约闹剧也是一大焦点。目前多纳鲁马正在跟随意大利国青队参加欧青赛,他表示将会在欧青赛后讨论自己的未来。

多纳鲁马:欧青赛后决定未来 只想帮意大利夺冠 

多纳鲁马:欧青赛后决定未来

  AC米兰此前官方宣布和多纳鲁马续约谈判失败,布冯接班人拒绝和俱乐部续约。随后,多纳鲁马遭遇了来自米兰球迷的巨大压力,他随后表示自己从来没有说过要离开米兰。

  在最近接受采访时,多纳鲁马表示:“我现在只想专注于国青队的比赛,我的未来会在欧青赛之后考虑。现在,我只想着下一场和西班牙的比赛。”

  对于和捷克比赛中的失误,多纳鲁马说:“我还没有时间去想这些,这不会对我造成太多的影响,我只是想着帮助意大利队拿到冠军。”

  之前多纳鲁马在INS账户上表示会在欧青赛后和米兰再谈续约,不过他随后表示个人账号被黑。他说:“社交网络有乐趣也有麻烦,不过帮助我消磨了不少时间。”

  展望半决赛,多纳鲁马说:“四个球队都很出色,我们要尽量发挥出最好的自己。西班牙休息时间更多,这是他们的优势,但我们不会去想这些。不过西班牙确实是明天比赛的热门。”

  (歌德)

编辑:祝萍

相关新闻