眼遇 设为首页 登陆

商丘市国土资源局睢阳分局开展文明交通签名活动

2017年06月27日17:42来源:大河网

  大河网讯 为进一步深化文明建设,切实增强睢阳区国土系统干部职工文明交通意识,促进社会文明交通行为,为经济社会发展和人民群众平安出行创造良好环境,6月27日,商丘市国土资源局睢阳分局开展了“我礼让 我遵章 我平安”文明交通签名活动。

  

1

  活动从挑选的多起交通事故案例,详细地讲解了道路交通安全知识,警示干部职工要加大安全措施保护,增强自我保护意识,避免交通事故的发生。同时以一些常见的交通违法行为作为反面教材,分析交通违法行为的危害性,要求驾驶员们一定要以安全为重,养成良好的出行习惯,确保交通安全。

  商丘市国土资源局睢阳分局局长孟志峰指出,交通安全、生产生活安全与我们每个人都息息相关,与生命财产安全紧密相连。他呼吁大家摒除交通陋习,践行交通文明,进一步规范道路交通秩序,进一步培养自己的安全意识并延伸到我们日常的工作生活中,加强重视,筑牢思想防线,为打造和谐文明新国土贡献力量。

2

  随后,在场人员纷纷在宣传标语上签下自己的名字,表明今后自觉参与和维护交通安全的决心。(刁敬先 范东兴 侯良川)


编辑:张龙

相关新闻