眼遇 设为首页 登陆

渑池农商银行全面推进代发粮食直补款业务

2017年06月27日17:42来源:大河网

  大河网讯 为保证粮食直补款能够及时足额地发放到每一位农户手中,渑池农商银行充分发挥“网点多、分布广”的优势,全面推进代发粮食直补款业务。

  近年来,渑池农商银行逐渐成为全县代发粮食直补款业务中最主要的银行,代发金额和户数稳居全县第一。

  为确保粮食直补款的顺利发放,渑池农商银行提前下发代发业务指导意见,确保各网点工作有序开展。同时制定工作方案,一是提升服务质量。合理调配人员,保障营业网点满负荷运作;通过大堂经理主动引导,维持经营秩序,宣传本行产品优势,普及惠民措施。二是加强协同配合。针对粮食补贴“金额少、户数多”的特点,充分利用农村自助服务点“植根农村、服务到家”的特点大力开展存取业务。三是广泛宣传,渑池农商银行在全面开展“走千家、访万户”营销竞赛活动的同时积极宣传,把惠农政策和资金发放的消息传递给广大农民。(詹艺)

  

编辑:张龙

相关新闻