眼遇 设为首页 登陆

方城县隆重召开县直机关庆“七一”表彰大会

2017年06月27日17:45来源:大河网

1、表彰大会现场

  表彰大会现场

  大河网讯 6月26日,方城县隆重召开县直机关庆“七一”表彰大会,重温党的光辉历史,继承和发扬党的优良传统,深入推进“两学一做”学习教育,对34个先进基层党组织、36名优秀党务工作者、74名优秀共产党员隆重表彰,号召广大党员干部在脱贫攻坚、决胜小康中冲在一线,干在实处,对标先进,创先争优,凝聚起建设富强和谐美丽方城、全面建成小康社会的强大力量。

  在雄壮激昂的国歌声中,参加会议的基层党组织负责同志、受表彰的优秀党务工作者和优秀共产党员庄重肃立,拉开了表彰大会的序幕。县直工委书记魏亚琴宣读了表彰决定,对受到表彰的先进基层党组织现场颁奖,县委常委、组织部部长潘自钦讲话。

  潘自钦指出,机关党建是党的建设新的伟大工程的重要组成部分,是贯彻落实党委、政府重大决策和实现经济社会持续健康发展的重要保证。党的十八大以来,县直机关各级党组织在县委的坚强领导下,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻全面从严治党要求,坚持政治引领、党建引领、创新引领、规划引领、示范引领“五大引领”,积极履行“服务中心、建设队伍”职能,团结和带领机关广大党员干部围绕中心、服务大局,为保障和促进全县经济社会发展发挥了重要作用。

  潘自钦希望,县直机关各级党组织和广大党员要向先进学习、向优秀看齐,以“服务中心、建设队伍”为核心任务,做好“两学一做”大作业,在标准上定得更高,在组织上抓得更细,在成效上力求更实;种好“管党治党”责任田,全面落实管党治党责任,积极推进机关党建统筹考核、述职评议、“两个责任”落实、党务干部队伍优化、精神文明创建创新“五项机制”落地生根,不断提升机关党建水平,培养锻造一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的机关党务干部队伍,在推动转型发展、加快脱贫攻坚、服务基层群众中争当先锋,争做“四讲四有”合格党员。

  表彰大会在庄严铿锵的国际歌中结束。广大党员干部表示,要以先进为榜样,不忘初心,坚定信念,勇于担当,履职尽责,为方城全面建成小康社会而努力奋斗,以优异成绩迎接方城解放70周年和党的十九大胜利召开。(生俊东 陈新刚 宋晓云)



编辑:张龙

相关新闻