眼遇 设为首页 登陆

濮阳县检察院办公室 “三讲三做”助推队伍建设

2017年06月27日17:50来源:大河网

大河网讯  为实现好“争创全市检察机关先进县”的目标,濮阳县检察院各科室局结合自身工作实际,多措并举,加压奋进。近日,该院办公室找准切入点,精准发力,以“三讲三做”为抓手,打造一支守规矩、敢作为、有能力的办公室队伍,进一步提升工作水平。

一要讲纪律,做守规矩的办公人员。秉持严明纪律观,把严明政治纪律和政治规矩摆在首位,保持政治的坚定性和行为的纯洁性;同时,要严守办案纪律、严守廉洁从检纪律,做一个守规矩的办公人员。二要讲担当,做敢作为的办公人员。强化责任担当观,在工作上履职尽责,敢于担当,面对难题敢闯敢试,面对矛盾敢抓敢管,面对挑战敢上敢干,做一个敢作为的办公人员。三要讲学习,做有能力的办公人员。树立终身学习观,合理规划学习台账,有计划地开展思想政治学习、业务学习等,用知识武装头脑,做一个有能力的办公人员。(张瑞)

编辑:张龙

相关新闻