眼遇 设为首页 登陆

渑池县法院:全力执行金融案件 银行赠送锦旗致谢

2017年06月27日19:09来源:大河网

IMG_7179_meitu_2

         大河网讯      6月27日上午,澳洲联邦银行(渑池)村镇银行有限责任公司一行2人,专程向渑池县法院送来“金融卫士廉洁高效”锦旗一面,以表达对该院执行干警为银行收回部分不良贷款的由衷感谢!

          2016年3月8日,澳洲联邦银行(渑池)村镇银行有限责任公司申请执行被执行人皮某等6人金融纠纷一案。执行过程中,执行干警主动作为,详细了解案情查找线索,立即展开财产线索调查,在车辆管理部门查封王某和王某香名下的轿车各一辆,多次督促王某和王某香尽快履行法定义务。6月24日,执行干警将穆某等2人拘传到法院,从亲情、法律、道德角度感化被执行人。最终,使皮某等6名被执行人与申请执行人澳洲联邦银行(渑池)村镇银行有限责任公司达成还款协议,且被执行人皮某当天还款2.5万元,其余款项承诺分期偿还。为此,银行负责人特地送来一面锦旗,对渑池法院执行局领导和各位执行干警的辛勤付出表示衷心感谢。

  党组成员、执行局长毛智伟表示,今后,渑池法院执行局将进一步加大执行力度,充分发挥执行信息化手段,加大信用惩戒力度,依法及时兑现生效判决,努力维护申请人的合法权益。(代文官 李国华)

编辑:张龙

相关新闻