眼遇 设为首页 登陆

南阳检验检疫局举行庆七一“国检朗读者”活动

2017年06月28日12:31来源:大河网

国检朗读者 4

  庆七一“国检朗读者”活动

  大河网讯 为了纪念中国共产党成立96周年,深入开展“书香国检”活动,营造浓厚的读书氛围,加强党员党性修养,提升干部职工文化素养,养成多读书、读好书的文化生活习惯,6月27日下午,南阳检验检疫局举行了以“红色记忆国检情怀”为主题的庆七一“国检朗读者”活动,努力构建“积极向上、清新高雅、健康文明”的国检文化。

  干部职工诵读经典,传承文化,既有对共产党先辈的深切怀念,又有对伟大祖国的热情讴歌,全体干部职工接受了一场红色文化的庄严洗礼,极大的增强了国检人的使命感和责任感。

  刘强局长对此次活动表示了赞许,并对全体人员提出了几点期许:要把文化建设和检验检疫工作紧密结合;增强国检卫士自信心,树立良好形象;忠诚担当,践行价值理念,做党旗下的质检人。(生俊东 王刚


编辑:张龙

相关新闻