眼遇 设为首页 登陆

舞钢农商银行举办信息科技安全员培训班

2017年06月28日12:33来源:大河网

  大河网讯  为进一步加强计算机信息安全员队伍建设,提升计算机信息安全员综合素质,确保计算机信息安全,6月27日,舞钢农商银行在六楼会议室举办了2017年计算机信息安全员培训班。全辖各支行、分理处共40余人参加了培训。

  信息科技部经理姬晓玲首先传达了信息安全制度文件,然后由科技公司人员对UPS电源、计算机系统安全、设备连接、网络安全、故障排除及维修等知识进行了介绍,就一些日常工作中常见问题进行讲解,培训后进行了考试。通过学习、培训、考试等方式,引导全行员工熟知和重点掌握业务操作技能,深化信息安全意识,努力提升该行全辖系统合规操作水平。

  舞钢农商银行举办信息科技安全员培训增强了前台柜员的安全风险意识,提高了支行设备故障应急处理能力,对下一步前台相关工作的良好开展起到了积极的促进作用。(杨煜坤)

编辑:张龙

相关新闻