眼遇 设为首页 登陆

豫西大峡谷第三届“萤火虫音乐节”7月8日梦幻开幕

2017年06月28日13:28来源:大河网

萤火虫湖畔

  萤火虫湖畔

音乐节现场2

音乐节现场

暗河漂流

暗河漂流

老村院子

老村院子

豫西十大碗

豫西养生十大碗

  大河网讯 豫西大峡谷第三届“萤火虫音乐节”将于7月8日盛大开幕,本次音乐节将从7月8日持续至7月30日,并且在开幕后的每周六晚放飞数万只萤火虫,更有七大精彩活动带你嗨翻夏夜!

  萤火之峡,绿光仙境

  轻罗小扇扑流萤,安谧的宁夏,幽静的刘秀湖畔,数万只萤火虫于丛林间漫天飞舞,和着蛙叫蝉鸣,拾起童真,迷醉在如梦似幻的峡谷之夜。

  流光焰火音乐摇滚不停嗨

  浪漫和焰火邂逅,激情和音乐碰撞,舞台灯光闪耀、音响震撼、摇滚狂欢,嗨到累、喝到醉,还有火辣美女释放夏日热情。

  百米长炉,疯狂烧烤

  炎炎夏日,喝扎啤,撸串子,烤全羊、烤山珍、烤野味,天上飞的地上跑的,发挥想象力,烤出最独一无二的味道,唱起最爱的歌。

  天为罗帐地为毡,星光萤火伴我眠

  夏夜山上吹起凉爽的风,碧空万里,星子闪烁,窝在帐篷里,听着风浪虫鸣清凉入睡,梦一场青春往事。

  激爽一夏,漂流竞逐

  豫西大峡谷漂流集岩洞、暗河、瀑布、峡谷、回旋五大特色于一体,全长6公里,整体落差210米,水仗狂欢,激流勇进,不负盛夏。

    飞瀑密林,避暑胜地

  峡谷内大大小小300多个潭池和99级火山岩神奇瀑布群,白练般蜿蜒在密林中央,风光秀美,清风送爽,是绝佳的避暑圣地。

  赏田园花海,游梦里老家

  豫西百草园老房古木,小桥流水,展馆里的老物件,唤醒青春记忆,品养生茶、吃养生十大碗、赏中药花田,感受最质朴的田园牧歌。(谢康)


编辑:张龙

相关新闻