眼遇 设为首页 登陆

渑池农商银行召开案件警示教育暨问题查摆会

2017年06月28日16:21来源:大河网

  大河网讯 6月27日上午,渑池农商银行组织召开了案件警示教育暨问题大查摆、全面大整改活动推进会。中层以上干部及机关全体员工参加会议。

  会上,与会人员认真观看了警示教育片《自毁》,对案件警示教育进行了强调,要求全体人员以案为鉴,以案促改,坚定理想信念,坚守纪律底线,自觉对标高线,勇于担当履职,转变工作作风,真正做到不越底线、不踩红线、不碰高压线,清清白白做事,干干净净做人。

  会议要求,要深入开展问题大查摆、全面大整改活动,切实解决阻碍改革发展的瓶颈和问题。一是要坚持问题导向。要找准在业务发展、思想认识、作风纪律、廉洁自律等方面的问题,拿起批评与自我批评的武器,勇于亮出问题,敢于揭发问题,在大查摆、全面大整改活动中经受一次灵魂的洗礼和作风的锤炼,真正剔除影响、阻碍银行发展的“顽疾”。二是坚持追根溯源。见物见人、边查边改、立行立改,确保作风整顿活动扎实有效推进。中层干部要勇于带头,从自身做起,带头查摆问题,带头整改提高,真正把不良的风气扭过来,把清风正气树起来。三是坚持“抓常、抓细、抓长”。“抓常”就是要把查摆、整改和作风建设时刻摆正位置,有机的融入到日常的工作中去,做到管事就管人,管人就管思想、管作风。“抓细”就是做人做事要从小事做起,不以善小而不为,不以恶小而为之。“抓长”就是要反复抓、具体抓、抓具体,杜绝抓抓停停,要认真落实各项规章制度,真正做到有章必循,违章必究。  (胡松涛)

  

  


编辑:张龙

相关新闻