眼遇 设为首页 登陆

智利门神否认侥幸 透露扑点秘籍:平常心!

2017年06月29日08:37来源:腾讯体育

智利门神否认侥幸 透露扑点秘籍:平常心!

布拉沃

腾讯体育6月29日喀山讯(文/应虹霞)29日,联合会杯首场半决赛,在葡萄牙队和智利队120分钟互交白卷的情况下,智利门神布拉沃在点球大战中连扑对方三记点球,扑点率100%,表现有如神助,令人难以置信。

布拉沃以一己之力,帮助智利队击败欧洲冠军,挺进了3天后在圣彼得堡的决赛。赛后,三扑封神的智利门将众望所归当选本场最佳。

几分钟后,当布拉沃抱着奖杯走进新闻发布会的刹那,现场响起了热烈的掌声。当被问到是如何做到“戏剧性的迷人扑救”时,智利门神透露了扑点秘籍——平常心,用头脑。

“自己只是象平时那样,保持了冷静。”布拉沃说,“然后,你需要用头脑,用心去判断。”

布拉沃否认当晚点球大战的胜利是出于侥幸。“我不认为是侥幸。当然葡萄牙队今天也有很多进球机会,两队打得都很棒。但我们的成功,来自于整场比赛都在用脑子踢球。我们的进攻高密度高频次,我们为胜利想尽了一切办法。“

布拉沃感叹这场半决赛胜利来之不易。“这场比赛对我们很重要。我知道,我们要赢得这场比赛有多么不容易,因为我们必须阻止欧洲冠军的进击。我们成功了!我们很开心能够打入决赛。”

编辑:祝萍

相关新闻