眼遇 设为首页 登陆

羚锐集团开展纪念建党96周年表彰活动

2017年06月29日11:10来源:大河网

1 (2)

会议现场

5

颁发荣誉证书

  大河网讯 6月27日,在中国共产党96周年华诞来临之际,河南羚锐集团有限公司在羚锐集团大厦九楼会议室,组织召开了持续开展“两学一做”学习教育常态化、制度化推进会暨“七一”总结表彰会议。河南省委组织部博士团在新县挂职锻炼的干部、大别山干部学院副院长吴杰,羚锐公司党委书记、集团董事长熊维政,监事会主席李进及部分公司党委成员、高管人员出席会议。会议由羚锐公司党委副书记、副总经理兼工会主席吴希振主持。

  大会在雄壮的《国际歌》声中开幕。羚锐公司党委副书记、副总经理夏辉首先宣读了公司党委《关于在全体党员中继续深入开展“两学一做”学习教育活动实施方案》,对持续推进“两学一做”学习教育活动常态化、制度化进行部署安排,并提出明确要求。公司党委副书记李福康宣读2016——2017年度党建工作评先表彰决定,杨晓东、赵森等8位同志被授予“优秀共产党员”荣誉称号;新县公司党支部被授予“先进党支部”荣誉称号;出席会议的领导为受表彰的“优秀共产党员”、“先进党支部”颁发了荣誉证书。新县公司党支部委员、羚锐公司总经理助理刘兴国代表获表彰的“先进党支部”和“优秀共产党员”发表获奖感言,表示将发挥基层先进党支部“战斗堡垒”和共产党员先锋模范作用,戒骄戒躁、再接再厉,再立新功。

  会上,吴杰博士在讲话中,充分肯定了近年来羚锐党建工作所取得的突出成绩,尤其是对企业稳健发展和老区新县脱贫攻坚工作的巨大促进作用,同时勉励广大员工坚定理想信念,加快企业发展,进一步促进区域经济社会快速发展。

  熊维政在会上作了题为《党员要树立讲政治的自觉性》的报告,为广大党务工作者、党员和企业管理人员上了一堂生动的党课。他强调指出,在推动美丽中国和中原经济区建设中,党员特别是党员干部必须进一步增强“四个意识”,即政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,紧密团结在党中央周围,做到思想上高度统一、政治上清醒坚定、行动上坚决有力;把讲政治当成一种自觉,做敢讲政治、善讲政治的表率。他特别强调指出:确保我国贫困人口2020年全部脱贫,就是目前全党、全社会最大的政治;做好脱贫攻坚帮扶工作,是目前全党、全社会的重点工作,也是一项重要的政治任务。他号召广大党员要提高政治站位,强化责任担当,把参与地方扶贫,服务、支持和抓好地方扶贫攻坚作为同党中央保持高度一致的政治任务,积极参与其中;要通过推动“两学一做”与脱贫攻坚深度融合,把党组织“战斗堡垒”和党员先锋模范作用展示出来,以更强的政治自觉、更严的自我要求、更好的行动表率迎接党的十九大胜利召开。(文/图 汤兴 郭能洋)


编辑:张龙

相关新闻