眼遇 设为首页 登陆

曝权健接触前全北现代王牌 亚冠曾破恒大鲁能

2017年06月30日08:32来源:腾讯体育

曝权健接触前全北现代王牌 亚冠曾破恒大鲁能

腾讯体育6月30日 在引进德甲前锋莫德斯特失败后,天津权健迅速调整引援目标。据阿联酋媒体《eremnews》消息,权健有意签下效力于阿尔贾兹拉的巴西边锋莱昂纳多,双方已经开始谈判。

莱昂纳多今年30岁,曾经是韩国豪门全北现代的主力边锋,在亚冠联赛中和广州恒大、上海上港、山东鲁能都交过手,也进球过,他超强的个人能力给中国球迷留下了很深刻的印象。上赛季,莱昂纳多在阿联酋联赛出场14次打进5球,帮助球队夺冠。

阿联酋媒体透露,权健和莱昂纳多进行了谈判,此前莱昂纳多也曾经和沙特的纳赛尔队传出绯闻。不过随着权健的介入,莱昂纳多的下一站可能会发生改变。据悉权健给莱昂纳多开出了1年半合同,蒙圈他在德国《转会市场》上的评估身价是250万欧元。

(歌德)

编辑:祝萍

相关新闻