眼遇 设为首页 登陆

前鲁能功勋外援宣布退役 蒙蒂略因伤含泪挂靴

2017年06月30日08:44来源:腾讯体育

前鲁能功勋外援宣布退役 蒙蒂略因伤含泪挂靴

腾讯体育6月30日 在和巴西博塔弗戈俱乐部解约后,蒙蒂略在新闻发布会上正式宣布退役,这位前山东鲁能功勋外援从此告别绿茵场。

蒙蒂略出生于1984年4月14日,2014年1月加盟鲁能泰山俱乐部,效力三个赛季期间共计出场次数96次,时间6797分钟,进球21个。与球队一起夺得2014足协杯冠军、2015超级杯冠军。和鲁能合同到期后,蒙蒂略加盟了巴甲球队博塔弗戈,年薪约为200万欧元,大约相当于在山东鲁能时年薪的40%。

不过在博塔弗戈,蒙蒂略的状况无法让人满意,在新东家他已经先后遭遇了5次伤病,伤病让蒙蒂略的竞技状况也难以得到保证。而且球迷对蒙蒂略家人的侮辱让蒙蒂略十分不满,最终阿根廷人宣布了退役的消息。

在新闻发布会上,蒙蒂略表示:“这一切来得太突然,我刚刚为博塔弗戈效力了半年时间。我很想在这里继续踢球,但我的身体无法跟上,我也无法保持高水平的竞技状态。”在宣布退役的时候,蒙蒂略眼含热泪。

(歌德)

编辑:祝萍

相关新闻