眼遇 设为首页 登陆

洛阳跨境电商发展高峰会议举行

2017年06月30日10:54来源:大河网

  大河网讯 6月29日,洛阳wish专场跨境电商发展高峰会议在洛阳市邮政公司5楼会议室隆重举办。本次峰会由洛阳市商务局、洛阳市邮政公司、wish跨境电商平台、共同举办,通过整合跨境平台、产品供应、邮政物流多方资源,发挥河南“区位+综合枢纽+本地产业”的优势,共同打造“成本低、效率高、功能优”的跨境网购交易集疏体系,推动洛阳跨境电商B2C快速发展。

  峰会上,中国邮政集团公司洛阳市分公司国际小包负责人为卖家们展示了国际小包“新速度新服务“一站式”物流解决方案。

  wish商务拓展经理董灵亲临现场授业解惑,360度与跨境卖家面对面分享2017wish五星计划与发展趋势,并针对洛阳优势跨境产业进行分析及政策支持。同时,易选品从数据多维度深层解析wish平台潜力商品,为卖家们解决选品困惑。另外,全球唯一一家专注做平台资金下发的专业支付金融Payoneer为卖家们解说平台资金下发的困惑疑难进行解答,最后,神秘wish运营大卖现身说法,为我们卖家们分享成功途径与实操干货。

  本次峰会洛阳邮政借助wish平台核心优势,引进优质跨境电商运营平台,搭建平台与企业的桥梁,促进传统企业转型,让更多的传统企业走出国门,实现“买全球、卖全球”目标,提供本地跨境电商行业的交流平台,吸引洛阳跨境电商卖家共同参与,建立电子商务行业的信息交流机制,共同探索跨境电商行业发展的新思路。(张扬

编辑:张龙

相关新闻