眼遇 设为首页 登陆

足协:武磊、胡尔克、博阿斯因声援奥斯卡各被禁赛两场 

2017年06月30日15:49来源:人民网-体育频道

胡尔克、奥斯卡穿T恤在看台声援奥斯卡

胡尔克、奥斯卡穿T恤在看台声援奥斯卡

  人民网北京6月30日电(欧兴荣)足协官网今天公布了对上港球员武磊和胡尔克穿T恤声援奥斯卡行为的处罚决定,两人分别被停赛两场各罚款5万元,主帅博阿斯在社交媒体声援奥斯卡被禁赛两场罚款1.6万元,对上港俱乐部予以通报批评,罚款10万元。

  上港外援奥斯卡在第13轮对阵广州富力的比赛中,由于大力将球踢向对方球员,引发双发球员的大面积激烈冲突,奥斯卡赛后被处以重罚,禁赛8场罚款4万元,该处罚也引发了舆论热议。

  在第14轮上海上港主场对阵河南建业的赛后,上港球员武磊和胡尔克向观众致谢时穿上“Nothing To Do、Nothing To Say(什么也不做,什么也不说)”的定制T恤,声援队友奥斯卡。而主帅博阿斯也在个人社交媒体写道,奥斯卡职业生涯0红牌,如今却被禁赛8场,并加上一个大拇指向下的表情,对足协的处罚表示不满。

  值得一提的是,上海上港目前排名中超第二,是本赛季最有可能跟“领头羊”广州恒大争冠的球队,如今随着球队三名绝对主力和主帅均被处于禁赛,球队实力必将大受影响,争冠路变得艰难起来。而奥斯卡当初不冷静的举动,如今看来真是得不偿失。

编辑:张馨予

相关新闻