眼遇 设为首页 登陆

陕州农商银行开展“党员奉献日”志愿服务活动

2017年06月30日16:37来源:大河网

DSC_0105_meitu_10

DSC_0129_meitu_11

DSC_0153_meitu_12

  大河网讯 六月骄阳似火,党员志愿者们挥汗如雨。6月28日,陕州农商银行组织20余名党员志愿者开展“党员奉献日”义务清扫活动,以实际行动践行“两学一做”。

  当天上午8时,陕州农商银行党员志愿者们身着统一服装,走进三门峡市陕州区甘棠公园,分工明确,开展义务清扫活动。志愿者们有的捡拾白色垃圾、有的清扫落叶、有的铲除杂草、有的填平凹坑……在早晨的太阳照耀下,大家干得热火朝天,汗流浃背,但谁也不肯停下来休息一下。此次活动进一步展现了陕州农商银行党员志愿者们朝气蓬勃的精神风貌,赢得了过往群众的好评。

  当天下午,志愿者们又来到结对帮扶村——张汴乡窑底村,开展“清洁家园”为主题的志愿帮扶活动。在与村两委主要领导沟通后,志愿者们拿起准备好的铁锨、扫帚等工具,奔赴该村新建成的文化大院,开展清扫活动。活动中,志愿者们个个干劲儿十足,通过近一个小时的努力,村文化大院面貌焕然一新,显得井然有序。(王冲 赵伟)

编辑:张龙

相关新闻