眼遇 设为首页 登陆

渑池县法院院长刘占军走访慰问特困党员

2017年06月30日16:37来源:大河网

IMG_7279_meitu_8

IMG_7287_meitu_9

7

  大河网讯   6月29日下午,渑池县法院党组书记、院长刘占困一行深入到精准扶贫帮扶村天池镇藕池村走访慰问特困党员、特困群众,向他们送去党组织的温暖与关怀。

  在藕池村,刘占军院长先后走访慰问了李瞎娃等3户特困党员、特困群众。每到一户,刘占军院长都详细询问他们目前的身体状况、生活条件和家庭情况,鼓励他们一定要坚定信心、克服困难,努力创造美好的生活。在走访中,刘占军院长还要求村两委和驻村工作队要加大对特困党员、群众的扶持力度,做到生活上多关心、生产上多帮助,让他们切实感受到县委的关怀和组织的温暖。

  精准扶贫工作开展以来,渑池县法院党组高度重视,号召党员干警参与,全院整体发力,按照精准扶贫工作的要求,积极进村开展工作。院领导率先垂范,先后多次深入所包贫困户,与群众结对子、交朋友,出主意、想办法,共谋致富发展,确保精准扶贫工作扎实开展、取得实效。同时将党的脱贫政策和精神传达到每个群众当中,引导特困党群克服自身不足,充分利用现有资源和发挥自身优势,早日摆脱困境,早日脱贫致富奔小康。

  当天下午,刘占军院长又深入到仁村乡高堂村走访慰问了3户困难党员、困难群众,把党组织的关怀和温暖送到他们身边,给他们送去了大米、油等生活用品。并看望慰问了法院驻该村第一书记。(代文官)

编辑:张龙

相关新闻