眼遇 设为首页 登陆

卢氏法院举办纪念建党96周年活动

2017年06月30日16:37来源:大河网

05_副本_meitu_6

01_副本_meitu_4

02_副本_meitu_5

  大河网讯 6月28 日,卢氏县法院开展了一系列的纪念活动,以多种方式庆祝党的生日。

  当晚7时,卢氏县法院全院干警齐聚六楼会议室,首先进行了重温入党誓词活动。全体党员干警面对鲜艳的党旗,举起右手,再次郑重地许下了入党誓言:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……” 铿锵有力的声音响彻法院。之后,全院干警认真聆听了荣获“三门峡市五一劳动奖章”、“全市十佳政法干警”、“最美女法官”等荣誉称号的卢氏县法院执行局综合科科长、优秀共产党员韩若雪和荣获“全市人民满意的政法干警”等荣誉称号的五里川法庭干警毋涛所做的先进事迹报告;六名青年干警朗诵了干警们自己写的诗歌《七一献给党》;最后,对“先进党支部”进行了表彰。    (赵富林 马远)


编辑:张龙

相关新闻