眼遇 设为首页 登陆

巴萨宣布法国后卫试训葡超队 马蒂厄离队倒计时

2017年07月02日11:11来源:网易体育

网易体育7月1日报道:

北京时间7月1日下午,西甲巴塞罗那俱乐部宣布已经允许法国后卫马蒂厄前往葡萄牙去到葡超豪门里斯本竞技(现已更名葡萄牙体育)试训。一旦试训成功,马蒂厄很有可能转会,离开巴萨。

33岁的法国后卫马蒂厄2014年加盟巴萨效力至今,代表球队出场91次打入4球,随队获得2次西甲联赛冠军、3次国王杯冠军、1次西班牙超级杯冠军、1次欧冠冠军、1次欧洲超级杯冠军和1次世俱杯冠军,但因为年龄和伤病问题已经沦为替补。上赛季马蒂厄只在13场联赛中登场,表现平平。马蒂厄原有与巴萨的合同明年夏天到期,但因为不甘替补,马蒂厄仍然希望在职业生涯最后几年找到一家能够踢得上球的俱乐部,因此在巴萨新赛季还未集结前去到葡萄牙进行试训。

巴萨方面准许了马蒂厄这次利用自己时间去葡萄牙的试训,巴萨官方称“巴萨允许后卫马蒂厄在假期期间前往里斯本竞技试训,试训完后两家俱乐部会对球员的未来进行商议。”据葡萄牙媒体此前爆料称,马蒂厄已经与巴萨协商解约,因此会以自由球员的身份加盟。巴萨对于这名早已不在计划内的球员,并不会设置转会门槛。

编辑:郭同欢

相关新闻