眼遇 设为首页 登陆

詹皇不再帮骑士招募球星 无GM掌舵他仍然淡定

2017年07月02日11:15来源:网易体育

网易体育7月2日报道:

自由市场已经正式开启,骑士在失去冠军后补强压力不小,而总经理大卫-格里芬的下课也让他们的工作更不好做了。

据报道,以往很积极参与管理层事务的勒布朗-詹姆斯还一反常态,在今夏对球队经营完全不插手,变成了旁观者,没有帮助骑士招募任何球员。

对于勒布朗的招募能力,整个NBA都有目共睹。他曾经主导了热火三巨头的成形,而对于热火以及骑士的角色球员,他也是尽心尽力的招募。但现在,他正在阿拉巴马参加好兄弟埃里克-布莱索的婚礼,他们的经纪人里克-保罗也在。

当然,一同参加婚礼的还有布莱索的肯塔基大学队友约翰-沃尔和鹈鹕中锋德马库斯-考辛斯。

在骑士的脆弱时期勒布朗选择远离管理层,让人感到非比寻常。现在骑士就靠总经理助理考比-阿特曼主持大局。而现在骑士似乎就跟一些老将传出流言,他们刚签下卡尔德隆,似乎还对兰多夫感兴趣。在理论上,如果勒布朗愿意给兰多夫打电话,对于骑士是会很有帮助的。

目前还不清楚勒布朗远离管理层是否跟不满老板吉尔伯特炒掉格里芬有关。在格里芬下课后,勒布朗曾发推特声援,并暗示了对吉尔伯特的不满。

而更危险的,是勒布朗可能在2018年选择离开。如果骑士为了节省薪资,减少奢侈税而拒绝补强,甩掉大合同(他们正在考虑交易年薪1100万的舒伯特),那他们可能距离再次失去勒布朗也不远了。

编辑:郭同欢

相关新闻