眼遇 设为首页 登陆

周琦合同细节曝光:4年底薪 与当年帕森斯相同

2017年07月03日08:42来源:腾讯体育

  腾讯体育7月3日讯 据休斯敦专家大卫-维纳尔透露,周琦与火箭签下的4年合同为联盟底薪,其中第四年为球队选项。

周琦合同细节曝光:4年底薪 与当年帕森斯相同

  周琦合同曝出

  从合同的结构来看,这显然对火箭十分有利。与当年帕森斯与火箭签下的合同如出一辙,不过对于周琦来说,合同金额大小不是目前他该考虑的。他需要考虑的是如何尽快提升自己的实力,以便于适应火箭的打法与要求。

  《休斯敦纪事报》的记者费根透露,火箭将周琦视为长期计划中的一份子,同时在自由球员市场刚开启后,火箭就与周琦就合同达成一致,足以看出休城的态度。而周琦在与火箭敲定合同后,也表现的非常兴奋。知情人透露,大魔王感到“儿时的梦想成真了”。

  正所谓打铁还需自身硬,与周琦签下类似合同的帕森斯,如今便成为了人生赢家。当然了,周琦需要学习的,是帕森斯在火箭时期的表现,而不是目前放浪形骸的状态。

  此外维纳尔还透露了塔克的合同细节,新赛季他的年薪为759万,2018-19赛季年薪为797万,19-20赛季为835万,20-21赛季为797万,其中最后一个赛季,塔克合同里的保障部分仅为257万。

编辑:王怡潇

相关新闻