眼遇 设为首页 登陆

火箭中止交易骑士悍将 詹皇夏季恐难获强援

2017年07月03日08:44来源:腾讯体育

  腾讯体育7月2日讯 在今天早些时候,ESPN著名记者沃纳罗斯基爆料,火箭正在和骑士秘密商讨关于香珀特的交易。但是根据最新的消息,由于火箭在交易市场上签下了功能相似的P.J.塔克,和骑士之间的商谈已经叫停。

火箭中止交易骑士悍将 詹皇夏季恐难获强援

  香珀特

  根据yahoo体育的查拉尼亚透露,火箭和骑士之间关于香珀特的交易商谈已经停止。根据来自联盟的内部消息,由于火箭已经签下塔克,因此他们不再对香珀特有兴趣。

  骑士一直想要送走香珀特,今年休赛期多支球队对香珀特表示了浓厚的兴趣。香珀特的合同目前还剩下2年2100万美元,其中第二年是球员选项。根据此前的报道,骑士想要换来一个选秀权和交易特例,以便能够签下三分神射科沃尔。

  香珀特上赛季场均7.5分,2.9篮板,1.4助攻和0.8抢断,命中率达到41.1%。他的得分并不突出,却是一名相当出色的防守球员。

  不过由于保罗的撮合,火箭成功的用4年3200万美元签下P.J.塔克。塔克同样是一名防守悍将,而且身体强壮,能够防守的位置比香珀特更多。上赛季塔克场均6.7分,5.8篮板,1.2助攻,1.4抢断,命中率41.3%,三分命中率35.7%。既然已经有了塔克,火箭放弃香珀特也成为顺理成章的事情。

  只是可怜了骑士,在输掉总决赛之后,夏季交易市场到目前为止没有什么大动作。队内又频频传出詹姆斯可能离队,詹皇自己也对招揽球星并不上心。如今和火箭的交易商谈被叫停,骑士要想送走香珀特,又要重新寻找新的对象。眼看着球员市场上的选择越来越少,詹皇想要在夏天收获强援的愿望也变得越来越难以实现。

编辑:王怡潇

相关新闻