眼遇 设为首页 登陆

塔克加盟火箭因保罗召唤 宁可一年少拿300万

2017年07月03日08:44来源: 腾讯体育

  腾讯体育7月2日讯 P.J.塔克以四年长约加盟休斯顿火箭队,根据ESPN著名记者布莱恩-温德霍斯特透露,火箭队新援克里斯-保罗在塔克加盟过程中起到重要作用,塔克还拒绝了猛龙队更高薪金。

塔克加盟火箭因保罗召唤 宁可一年少拿300万

  P.J.塔克

  “保罗在火箭签约塔克过程当中扮演重要角色,猛龙队给塔克提供了一份3年3300万美金的合同,而火箭队则是4年3200万美金,并且最后一年还是部分保障。”塔克还和多名火箭球员进行过沟通,这其中就包括詹姆斯-哈登。

  猛龙队在挽留塔克的过程中花费过一番诚意,愿意拿出更高的价格。塔克的离开对猛龙队也是一种打击,因为凯尔-洛瑞和伊巴卡留队前景都不明朗。

  塔克此前职业生涯当中一共只赚1330万美金,他宁可拒绝猛龙队更高薪金,选择火箭队也就是每年要少挣300万美金。

  塔克职业生涯场均得到7.7分5.7个篮板1.6次助攻1.2个抢断,他从德克萨斯州大学毕业,并在06年次轮第五顺位被猛龙选中进入联盟,但生涯早期比较坎坷,在在猛龙队效力一个赛季后,先后效力于以色列、乌克兰、希腊、意大利、德国等国家联赛;2012年,塔克重返NBA后效力于太阳队,17年2月份才重新加盟猛龙队。

  塔克在德州大学效力期间,06年进入全美最佳阵容二队,大十二分区最佳球员,在火箭队当中塔克的角色比猛龙队时期更丰富,更立体的3D球员。

编辑:王怡潇

相关新闻