眼遇 设为首页 登陆

【牟医精神】33名优秀党员受表彰 誓言一生一世跟党走

2017年07月03日10:56来源:大河网

QQ图片20170702010145

  医院党总支书记徐俊兰为优秀党支部颁奖

QQ图片20170702010211

  副院长马仲顺为优秀党员代表颁发荣誉证书

QQ图片20170702010246

  党员代表带领全体党员重温入党誓词

  大河网讯 7月1日是伟大的中国共产党96岁华诞,这一天,中牟县人民医院举行表彰大会,对2016--2017年度优秀党支部和优秀党员进行表彰。医院全体党员参加了此次大会,会议由副院长李瑞主持,副院长孔秀珍宣读了表彰决定。

  据悉,该院获得优秀党支部的是内科党支部和外科党支部,获得优秀党员的有李海荣、张玉庆、孟玲玲、贺杰、梁喜增、王超、张俊玲、白景荣、郭春杰等33人,他们分别来自机关、内科、外科、医技、东区、老干部等多个党支部。

  表彰会上,中牟县人民医院党总支书记徐俊兰、副院长马仲顺分别为优秀党支部和优秀党员颁发了荣誉证书。随后,全院党员在鲜艳的党旗下重温了入党誓词。

  大会期间,徐俊兰还结合全面从严治党、党内政治生活的必要性、加强和规范党内政治生活等方面为参加会议的全体党员上了一堂党课。

  获得优秀党员的该院团总支书记孟玲玲表示,“‘优秀党员’的称号让我倍感压力,这是个人的进步和工作上取得的成绩,更是一份鞭策和激励,促使我在以后的工作中更加勤奋与努力。我会非常珍惜这份荣誉,它让我时刻充满动力,时刻保持谦虚谨慎的作风和态度,永葆共产党员的先进性。同时,结合当下的‘两学一做’学习教育,不断充实和完善自己,以更加饱满的精神与热情迎接工作上的新挑战。”

  据了解,近年来,在县委县政府的正确领导下,中牟县人民医院始终坚持“尚德仁爱 严谨 创新”的院训,在全院职工尤其是党员的带动下,医疗质量稳步提升、学科发展突飞猛进、服务水平持续改善、就医环境整洁明亮、党风行风深入开展,各项工作均取得了长足发展。(王君杰)


编辑:张龙

相关新闻