眼遇 设为首页 登陆

2017绿博之夜消夏狂欢季强势回归

2017年07月03日11:38来源:大河网

05Z_1692

05Z_1456

绿博之夜精彩绝伦的表演

05Z_2475_副本

与大朋友、小朋友的互动

05Z_3735

绿博之夜啤酒大赛

05Z_7227

绿博之夜表演现场

大河网讯 酷暑已至,白天的高温已阻挡了大家外出游玩的步伐。景区开启夜场,接待游客晚间出游已成为近几年的热点趋势。绿博园景区在每年的夏季举办的“绿博之夜”活动颇受郑州及周边地市市民朋友的喜爱。今年也不例外,2017绿博之夜消夏狂欢季即将强势回归,7月15日至8月20日期间的周五至周日,绿博之夜与您不见不散!

绿博之夜期间,每周五的星耀绿博主题电影带你回味经典。每周六日将围绕“未来之光(时尚影舞)、日落后-交响音乐会、舞台魅影”三大主题进行表演,在主题演出上配合着民谣、舞蹈、摇滚、混合音乐等流行元素,让你在清凉夏夜中重拾惬意,在徐徐夜风中享受肆意,感受一场独特的狂欢盛会。

夜幕降临,华灯初上,惹火撩人的风情舞蹈、激情乐队、魔术表演、啤酒大赛、璀璨夜景、饕餮美食、香醇啤酒、摇滚音乐的激情碰撞,带你感受激情与狂欢!

绿博园的“绿博之夜消夏狂欢季”已成功打造成为景区的一大亮点,深受游客朋友的喜爱。近期,不少游客朋友咨询绿博之夜活动的开始时间,可见大家对今年的绿博之夜已是迫不及待了。那么,狂欢即将来袭,7月15日让我们约上自己的小伙伴,一起到绿博园享受这个夏日的狂欢盛宴吧!(薛素芬)


编辑:张龙

相关新闻