眼遇 设为首页 登陆

汝州举行庆“七一”喜迎党的“十九大”文艺晚会 激发干事创业热情

2017年07月03日13:57来源:大河网

  大河网讯 6月29日晚,汝州体育场会议中心内,座无虚席,一场由中共汝州市委组织部、市委统战部主办,汝州市工商局、市非公有制经济组织和社会组织党工委、市广播电视总台承办,汝州市汝行集团、巨龙生物公司、梦想集团协办的庆“七一”喜迎党的“十九大”文艺晚会,正在这里隆重举行,丰富多彩的文艺节目给广大观众献上了一场精彩的文化盛宴。

  晚会围绕“永远跟党走”这一主题,通过歌舞、小品、诗朗诵、大合唱等形式,歌颂了中国共产党的丰功伟绩和汝州的沧桑巨变。大合唱《前进吧,中国共产党》把晚会推向高潮,赢得了观众们的阵阵掌声。

  晚会上,来自汝州市非公有制经济组织等行业的96名优秀共产党员,面对鲜艳的党旗,重温入党誓词;9个基层党组织的先进事化迹,弘扬了正能量,激发了广大党员和人民群众的热情与信心。

  据悉,汝州现有非公有制经济组织和社会组织党组织百余家、党员2000多名,这些基层战斗堡垒和生力军,在建设美好家园和构建和谐社会的征程中,起到了良好的引领和带动作用,已成为汝州经济蓬勃发展的强力引擎。

  永远跟党走!汝州市委通过宣传教育、健全组织等形式,进一步促进非公有制经济组织和社会组织的党建工作,增强党组织的凝聚力向心力和号召力,发挥党员干部的先锋模范作用,推动汝州经济社会快速、健康、协调发展。(孙 超 毕清海 韩学军 姜 涛)


编辑:张龙

相关新闻