眼遇 设为首页 登陆

汝州市国道207东移沙沟魏至虎头村道路新建工程开工

2017年07月03日15:09来源:大河网

东二环开工仪式

汝州市国道207东移沙沟魏至虎头村道路新建工程开工

  大河网讯 6月29日上午,汝州市国道207东移沙沟魏至虎头村道路新建工程开工仪式在该市米庙镇沙沟魏村隆重举行。

  据了解,汝州市国道207东移沙沟魏至虎头村道路新建工程,也是汝州市中心城区道路系统规划中的一条重要的南北向通道。项目自郭林山庄东南方向约500米,与S320(候饭线)交叉处接出,南行经沙沟魏、随庄、前湾马、裴洼、一场、禹庄,跨北汝河后经后埔村,在虎头村位置转向西行,止于与新G207交叉处。路线全长11.727公里,占地1271.81亩,路基宽35m,道路红线60米,设大桥1座,涵洞29道,互通1座,平面交叉12处。项目投资估算为69008.54万元,平均每公里造价5884.58万元。此项目采用PPP模式,由汝州市交通局与中国建筑第七工程局有限公司签订投资建设框架协议,双方成立项目公司,具体负责项目运作。工程完工后,将进一步拉大城市框架、改善城市形象、提升城市综合承载能力。(孙 超 郭永涛 文/图)

编辑:张龙

相关新闻