眼遇 设为首页 登陆

周琦小丁何时归队?李楠:结束夏季联赛再定

2017年07月04日08:11来源:腾讯体育

  腾讯体育7月4日讯(文/陈月泽)北京时间7月3日,2017年斯坦科维奇杯新闻发布会在北京召开。中国男篮主帅李楠也到场出席,而在接受采访时,李楠也就目前在美国训练的周琦、丁彦雨航二人何时归队一事,给出了自己的回答。

  目前,周琦和丁彦雨航都在美国,周琦依然在抓紧备战拉斯维加斯站的夏季联赛比赛,而丁彦雨航则已经代表小牛队参加了奥兰多站的夏季联赛。谈及二人何时回归,李楠表示:“周琦接下来要代表火箭队打夏季联赛,比赛打完之后会跟队里沟通,确定归队的时间和安排。丁彦雨航也一样,他现在正代表小牛队参加夏季联赛。”

  除了这两名远在美国的球员,如今的红队也面临着因为伤病造成的人手紧缺问题。在介绍球队目前的人员配置情况时,李楠表示:“俞长栋之前受伤了,一直在康复中。邹雨宸回来第一场就受伤,也在恢复中。李京龙最近调去国奥队打热身赛。”

  因为人员不整,红队特意在最近征调了江苏肯帝亚的队长易立,以及上海男篮中锋张兆旭入队,补强球队的整体实力。而按照计划,中国男篮红队将于近日开赴美国,与五支参加NBA夏季联赛的球队交手。

  关注2017CBA长三角挑战赛

  2017CBA夏季联赛暨长三角职业篮球俱乐部挑战赛7月6日-9日在上海源深体育馆举行,6支参赛队分别是广厦、浙江、上海、江苏肯帝亚、同曦、青岛。腾讯体育全程视频直播。燃情7月,尽享夏日篮球激情,想亲临现场观战的球迷朋友可通过本次赛事独家官方票务销售合作伙伴微赛票务进行购买。

编辑:王怡潇

相关新闻