眼遇 设为首页 登陆

宝丰县人民医院党员志愿者义务劳动 助推文明城市创建

2017年07月04日13:31来源:大河网

宝丰人民医院

宝丰县人民医院党员志愿者义务劳动

  大河网讯 为庆祝建党96周年,宝丰县人民医院以“两学一做”学习教育为引领,以建强党员志愿者服务队伍为抓手,把抓学习教育与推动中心工作结合起来,引导党员参与创建文明城市志愿者服务活动,发挥党员先锋模范作用。 6月29日下午,在参观了中原解放纪念馆重温入党誓词、感受革命历史之后,院党委组织安排100余名党员志愿者,上街开展“垃圾不落地、宝丰更美丽”的志愿者服务活动,以实际行动投身文明城市创建工作。

  100多人冒着酷暑走上街头,对山河路中段两侧及边道内垃圾、杂草、绿化带杂草以及小广告等展开清扫清除活动。以实际行动投身文明城市创建工作,倡导广大群众“宝丰是我家,创建靠大家”。

  每到一处,大家舞动扫帚、挥动铁锹,认真清扫着街面垃圾,清理着垃圾死角,保持路面干净整洁,同时还开展了环境卫生宣传,为文明城市创建发挥每个人的力量,经过清扫后,沿线道路清洁了许多,为文明城市创建发挥了正能量;来往的群众纷纷称赞“这样的庆祝建党活动很实在,党员干部的好作风我们看得见”。

  清扫清除活动中大家纷纷表示,创建文明城市,人人都有责任和义务贡献自己的一份力量,今后还会积极参加此类活动,发挥党员模范作用,以实际行动带头做一个环保好党员好百姓,共同营造整洁、优美、有序的“宝丰”城市环境和城市形象,为实现“四个宝丰”贡献新的力量。(吴菲)

编辑:张龙

相关新闻