眼遇 设为首页 登陆

平顶山市石龙联社举行2017年迎“七一”朗读比赛

2017年07月04日13:31来源:大河网

  大河网讯 6月29日晚上,平顶山市石龙联社举行了2017年迎“七一”朗读比赛,全辖共80余人参加了比赛。

  该联社理事长代表党委向辛勤工作在各个岗位的全体员工致以节日的祝福和诚挚的问候,并带领全体员工重温入党誓词。同时,希望大家以此次朗读比赛为契机,充分发挥党员模范带头作用,严格要求自我,努力工作,圆满完成农商行改制工作和市办分配的各项业务指标。

  站在党旗下,朗读给党听。来自11个社部的8支参赛队伍,先后朗读了《我爱你,我的祖国》、《七月赞歌》、《大地欢歌迎七月》、《七月,一个流金的岁月》等参赛作品,参赛选手把对祖国、对党、对农信事业的热爱,对投身改革发展的热情,饱含在一首首充满慷慨激昂的诗歌中。表达了对党的热爱之情和对党生日的衷心祝福,同时也展现了农信人团结一致,红心向党,投身改革发展的饱满热情。

  整个活动现场气氛热烈而和谐,参赛选手的精彩朗读赢得了场下观众的阵阵掌声,被参赛者的精彩表演所感染,被激昂的诗词所鼓舞和感动。在激情高昂的旋律中,石龙联社迎“七一”庆祝党的96岁生日朗读比赛取得圆满成功。(谢密丽  李新伟)

编辑:张龙

相关新闻