眼遇 设为首页 登陆

又一大咖奶粉!梁静茹助阵张帅感叹输球可惜

2017年07月05日08:07来源:腾讯体育

又一大咖奶粉!梁静茹助阵张帅感叹输球可惜

  梁静茹与张帅的合影

 

  腾讯体育伦敦讯(文/郭睿昊 发自温布尔登)北京时间7月4日,中国金花张帅在温网首轮比赛中不敌瑞士选手格鲁比奇,遗憾出局。在今天比赛现场,有大量球迷为张帅加油助威,而这其中就包括知名歌手梁静茹。赛后,梁静茹认为虽然张帅输球很可惜,但她认为中国金花的发挥已经足够出色了。

  这并不是梁静茹第一次来温网,去年梁静茹也有和自己的老公一起来温网感受网球的魅力。梁静茹和中国台北球员詹皓然和詹皓晴姐妹是很好的朋友,她的老公也是一个十足的网球迷。

  在去年的温布尔登,梁静茹就在现场见到过张帅,而今年能够在场边为张帅加油,梁静茹觉着这种感觉很棒。梁静茹对于张帅在第二盘的奋力追赶给予了很大的肯定,“她能在落后的时候连追那么多局,无论怎么说,她都表现的很棒了,真的就差了那么一点。”

  尽管张帅和梁静茹还不是很熟的朋友,但是张帅在发布会上也表示自己其实很喜欢梁静茹的歌,是鱼姐忠实的歌迷,她觉着梁静茹的歌可以唱进她的心里。

  当被问道自己最喜欢球星时,梁静茹表示她最喜欢的男子球员是费德勒,女子球员则是大小威。

 

相关新闻:

张帅首秀1-2爆冷不敌NO.73 温网正赛难求一胜 

温网种子名单:四巨头包揽前四 张帅30号种子

伯明翰赛-张帅抢7惜败 负法国名将无缘八强

专访张帅:不在乎是否当一姐 为托蒂退役感伤 

张帅首接国际赞助 将出任迪拜免税店形象大使 

法网红土场如何打造:60吨红土让靳东惊呆了

法网宣布靳东出任罗兰-加洛斯形象大使  

编辑:王怡潇

相关新闻