眼遇 设为首页 登陆

勇士正联系以色列乔丹 卡斯比望成金州卫冕拼图

2017年07月05日08:09来源:腾讯体育

  腾讯体育7月5日讯 续约库里、杜兰特、伊戈达拉之后,勇士队还在积极补强阵容。据《今日美国》记者萨姆-阿米克报道称,现在,金州勇士队正在积极联系卡斯比,双方之间已经有所交流。

勇士正联系以色列乔丹 卡斯比望成金州卫冕拼图

  卡斯比

  卡斯比出生于以色列,有以色列乔丹的绰号,2009年的选秀大会,卡斯比在首轮第23顺位被国王队选中。

  过去一个赛季中,卡斯比为三支球队效力过。在国王效力期间,他一共打了22场比赛,场均出战18分钟,可以得到5.9分4.1个篮板,三分球命中率为37.9%。在国王和鹈鹕关于考辛斯的交易中,卡斯比被送到了新奥尔良鹈鹕,但在那里,他只代表鹈鹕打了一场比赛,就遭遇到拇指骨折的重创。随后不久,鹈鹕队选择裁掉了他。

  伤愈复出之后,卡斯比选择加盟了明尼苏达森林狼队,在那里,他代表森林狼一共打了13场比赛,场均出战17.2分钟,可以得到3.5分1.5个篮板,投篮命中率为48.7%,三分球命中率为20%。

  值得一提的是,卡斯比职业生涯单场最高分,是在2015年12月28日国王对阵勇士的比赛中拿到的,当时国王客场作战,卡斯比全场出战35分钟,18投13中,三分球12投9中,全场得到了36分6篮板。

  根据报道,如今勇士队中一共11名球员有合同在身,这也就意味着,他们还可以继续引进球员,补强阵容。之前,有消息称,勇士对尼克-杨和贾马尔-克劳福德也非常感兴趣。

编辑:王怡潇

相关新闻