眼遇 设为首页 登陆

火箭公布夏季联赛名单:周琦身穿9号 8日首秀

2017年07月05日08:25来源:腾讯体育

  

      腾讯体育7月5日讯 NBA拉斯维加斯夏季联赛即将开打,火箭已经公布了他们参加夏季联赛的大名单,新晋与球队签约的中国球员周琦名列其中,他将在夏季联赛中身披火箭9号战袍出战。北京时间7月8日早上10点,火箭将在首场比赛迎战掘金,周琦将迎来夏季联赛首秀,腾讯体育将全程独家视频直播。

火箭公布夏季联赛名单:周琦身穿9号 8日首秀

  火箭公布夏季联赛名单

  在火箭公布的这份出战夏季联赛名单中,共有19名球员,其中有6名内线球员,身高7尺1的周琦是全队出战夏季联赛身高最高的球员。值得关注的是,周琦在夏季联赛中将身披9号战袍出战,这与他在新疆男篮的号码相同。不过火箭名单里新疆的队名出现了错误,新疆男篮的名称应是新疆广汇飞虎篮球俱乐部,而名单里却是“(飞龙)Flying Dragons”。

  在这份出战名单中,除了周琦倍受关注,还包括火箭二年级球员欧努阿库,这位同样生于1996年的黑人中锋,被看作是周琦在火箭的主要竞争对手。《休斯顿纪事报》记者在社交媒体上写道:“火箭已经公布了他们出战夏季联赛的大名单,周琦和欧努阿库将是他们重点考察的对象。”

  周琦是北京时间7月2日与火箭完成签约的,当时据《休斯敦纪事报》记者费根报道,周琦与火箭达成了一份为期四年的合同,而后经证实,周琦合同细节为4年557万底薪。周琦加盟火箭之后第一项任务便是出战夏季联赛,火箭将分别在7月8日、7月9日和7月11日与掘金、骑士和太阳展开较量。

  火箭夏季联赛赛程(均为北京时间,13日后开始进行排位赛)

  地点:拉斯维加斯 考克斯体育馆

  7月8日 10:00 火箭vs掘金

  7月9日 10:00 火箭vs骑士

  7月11日 6:30 火箭vs太阳

  (老猎人)

  关注2017CBA长三角挑战赛

  2017CBA夏季联赛暨长三角职业篮球俱乐部挑战赛7月6日-9日在上海源深体育馆举行,6支参赛队分别是广厦、浙江、上海、江苏肯帝亚、同曦、青岛。腾讯体育全程视频直播。燃情7月,尽享夏日篮球激情,想亲临现场观战的球迷朋友可通过本次赛事独家官方票务销售合作伙伴微赛票务进行购买。

      相关报道

    接过姚明的旗帜! 周琦深情表白火箭告别新疆

  周琦发文感谢:儿时梦想实现 将追随姚明足迹

  周琦合同细节曝光:4年底薪 与当年帕森斯相同

  火箭同意与周琦签多年合同 大魔王联手哈登保罗

  周琦夏季联赛首秀时间曝光 8日早10点战掘金

  美媒:周琦俩优点契合火箭 进入轮换前景可期

  周琦与火箭队四将苦练 赤膊上阵加强核心力量


编辑:王怡潇

相关新闻