眼遇 设为首页 登陆

郑州市中级法院到中牟法院调研智慧法院建设情况

2017年07月05日10:44来源:大河网

0

  在中牟法院召开信息化建设座谈会

  大河网讯 7月4日上午,郑州市中级法院审委会专职委员、河南省法官学院郑州分院院长王焰斌一行3人,到中牟县人民法院调研智慧法院建设情况,并就信息化建设情况召开座谈会。中牟法院党组书记、院长刘文辉,党组副书记、副院长袁雷,党组成员、副院长王文胜及信息化建设主要负责人参加了座谈会。

  在座谈中,王焰斌认真听取了中牟法院信息化建设情况汇报,详细了解了近三年来工作开展情况、取得成效、存在问题以及下一步工作打算。

  王焰斌对中牟法院的信息化建设工作表示肯定,他指出,中牟法院领导班子思路清晰、作风扎实,在前期工作短板多、底子薄的情况下,不断找准重点、克服困难,希望继续发扬创先争优精神,再创佳绩。他同时对信息化建设提出了几点要求:要思路清晰,找准切入点;要简单易操作,降低软件运用难度,真正做到减轻法官办案压力,提升审判质量和效率;要加强培训教育,不断提高干警的信息化运用能力和参与率,全面提高法院信息化水平。  

  刘文辉感谢市中院领导对中牟法院信息化工作的关心和指导,并表示,中牟法院将以服务审判工作为目标,以提高应用水平为重点,以审判工作的实际需求为导向,脚踏实地、循序渐进,扎实有效地推进中牟法院信息化建设不断向前发展。(王君杰 闫晗)


编辑:张龙

相关新闻