眼遇 设为首页 登陆

中牟县东风路街道为环卫工人发放消暑防雨物品

2017年07月05日10:44来源:大河网

0

  环卫工人们领到消署防雨用品

  大河网讯 “我今天领到了5斤白糖、2盒藿香正气水和1套雨衣裤,往后进入雨暑天,这些东西正用的着。”7月4日,中牟县东风路街道办事处大潘庄村20名环卫工人齐聚在小区广场处,该村支部书记潘书林把消暑及防雨物品一一发到他们手中。

  炎炎夏日送清凉,细微之处见真情。为保障一线环卫工人的身心健康,东风路街道党工委、办事处,购置白糖、藿香正气水、雨衣裤等防暑防雨用品,统一发放给一线环卫工人,并嘱咐他们合理调整作业时间,避开高温时间段,避免中暑、淋雨等安全隐患发生。

  “现在正处在国家级卫生县城复审的关键时期,一线环卫工人任务量大,很辛苦,我们购置这些物品,不仅表达对环卫工人的关爱,更是向社会各界人士传递对环卫工人的尊重,没有环卫工人的辛苦付出,就没有我们生活环境的舒适和美好。”东风路街道办事处主任李军强说。(王君杰 邢小玲)


编辑:张龙

相关新闻