眼遇 设为首页 登陆

新郑电网负荷再创历史新高 彰显“电网坚强供电可靠”

2017年07月06日09:46来源:大河网

  大河网讯7月5日,新郑市供电公司调控中心传来消息,随着近期天气持续高温,新郑电网负荷也节节攀升,突破57.29万千瓦,再创历史新高。

  据悉,供电量的增长,不仅体现了新郑地区经济发展迅速,同时也体现了新郑市供电公司优质的电力服务和可靠的设备运维。

  近年来,新郑在优越的区位优势和政府战略布局引领下,经济高速发展,位列国家经济百强县58位。新郑电网身为区域经济发展的先行官,始终以高度的使命感、责任感,超前布局、和合奋进,誓让“优质电力服务”成为一张新郑经济名片,让“电网坚强、供电可靠”成为客户一颗定心药,让“你用电、我用心”成为一架电网与客户的连心桥。

  据了解,正是这种务实开拓精神,助力新郑经济快速发展,实现在近两年淘汰近6万千瓦落后产能下,逆势攀升再创新高。面对成绩,新郑电力人更深知新郑电网所背负的重任,大家撸起袖子加油干——强化发策规划、有序消缺除险、优化方式方案、加强值班巡检、夯实应急保障等等,全力保障迎峰度夏攻坚行动大胜利。(王君杰 刘晓涛 李一然)

编辑:张龙

相关新闻