眼遇 设为首页 登陆

汝州市交通运输局党组看望慰问一线施工人员

2017年07月06日10:01来源:大河网

图片1

汝州市交通运输局党组看望慰问一线施工人员

  大河网讯 夏季暑伏天将至,为切实保障一线施工单位在高温天气安全生产和防暑降温工作,7月5日上午,汝州市交通运输局党组副书记、副局长任万杰,局主任科员周红幸,汝州市交投公司副总经理尚建欣等一行代表局党组,顶着炎炎烈日,带着殷切关怀,到该市重点建设项目交投大厦施工现场,慰问坚守岗位、冒着高温、辛勤工作在一线的施工人员,为他们送上了西瓜、猪肉、防暑降温用品,让他们在高温中感受到交通运输局作为业主单位送来的丝丝清凉。

  任万杰代表局党组向一线施工人员表示了亲切的问候,肯定了他们在交投大厦项目上的工作成绩,感谢他们为汝州市项目顺利推进做出的贡献,并详细了解施工人员目前的工作和生活状况,叮嘱他们在高温酷暑时节一定要注意做好防暑降温工作,合理安排作息时间,尽量避开中午高温时段的户外作业。同时还要求施工单位,要切实抓好防暑降温工作和劳动安全保障措施的落实,确保工作在一线的广大施工人员的劳动安全和身体健康。

  交投大厦项目经理周法海代表施工方感谢业主单位的关怀的同时,表示保证市交投大厦项目按时保质保量地完成。

图片3

汝州市交通运输局党组看望慰问一线施工人员

  随后,慰问组一行到施工现场察看了该项目进度情况。该项目是汝州市委、市政府2016年确定的重点工程建设项目之一,设计规模为地上20层,地下2层,项目总面积17381.81平方米,投资2.5亿,工期2年半。截止目前,该项目已完成了主楼南侧裙房1-9轴与A-D轴段负二层模板的支撑、主楼东侧14-18轴与E-L轴段的基础钢筋绑扎验收及混凝土的浇筑、主楼西侧坡道处剩余基坑土方的施工及部分垫层、保护层的浇筑、主楼基础放线及验线的工作、主楼筏板1/2的钢筋绑扎工作、进行了深基坑不间断的检测工作样板区的规划及施工等、部分人防封堵框的进场及安装。

  此次慰问,充分体现了汝州市交通运输局作为业主单位,对项目施工单位在一线工作人员关心和关怀,有效地促进了该市工程项目顺利推进。(孙超 郭永涛 文/图)

编辑:张龙

相关新闻