眼遇 设为首页 登陆

中牟县食药局组织召开食品安全抽检暨核查处置工作会

2017年07月06日11:36来源:大河网

马爱红队长组织会议

  中牟县食药局组织召开食品安全抽检暨核查处置工作会

  大河网讯 7月5日,为推进食品安全监督抽检不合格食品核查处置工作,按照省局、市局工作要求,结合全县食品抽检工作实际,明确抽检任务和重点,中牟县食品药品监督管理局组织开展了食品安全抽检暨核查处置工作会议。

  会议由该局稽查队队长马爱红主持,食品各相关业务科室人员参加。马爱红在会上强调:要高度重视,制定本辖区抽检计划及抽检实施方案,依法抽检,根据检验项目,按时完成食品农产品每月20批次、餐饮食品每月10批次的抽检任务;要做好不合格产品核查处置工作,每月26日前按时向市局抽检管理处报送《2017年县本级监督性抽检工作开展情况月报数据统计表》,保证5个工作日内将不合格报告送达当事人,符合立案条件的,3个月内完成核查处置工作。

  并且要做好信息公开,积极发挥公众监督作用,在总局食品不合格情况通告发布后,5个工作日内向社会公开企业主动采取的或责令企业采取的风险控制措施及3个月内向社会公开核查处置结果。(王君杰  姚荣荣)


编辑:张龙

相关新闻