眼遇 设为首页 登陆

义马市圆满完成省属国有企业退休职工档案移交工作

2017年07月06日18:12来源:大河网

  大河网讯 近日,义马市顺利完成了省属国有企业退休职工的退休档案移交工作,实现了“移交时间短、移交效率快、移交标准高”的工作目标 。

  为确保义煤集团等省属国有企业退休人员的档案移交工作正常进行,义马市按照河南省人民政府办公厅《关于推进省属国有企业退休人员社会化管理服务工作意见》和河南省深化国有企业改革领导小组《关于省属国有企业退休人员社会化管理服务工作有关问题的通知》等文件精神,对该市辖区内的省属国有企业档案移交工作召开专题会进行周密安排,明确由义马市人社局企业退休职工档案管理中心牵头做好档案的清点接收工作。经过将近半个月的奋战,已先后完成义煤集团机关各部门、耿村矿、开翔化工、豫西建设公司、中车重装公司等49个省属国有企业和15566位退休人员档案的清点、接收工作,并制作了电子目录,圆满完成档案移交工作任务。(陈乙壬)


编辑:张龙

相关新闻