眼遇 设为首页 登陆

汝州将建智能平面移动机械车库 缓解市民停车难问题

2017年07月06日18:13来源:大河网

建设银行前立体停车场效果图

位于广成中路建设银行前立体停车场效果图

  大河网讯 7月4日,汝州市朝阳路的原行政审批中心院内工作人员正拿着图纸放线测量这块1500余㎡的空地。一旁的工程概况图显示,可以容纳210辆车的智能平面移动机械车库即将从这里拔地而起。

  据现场负责人介绍,公共智能立体停车场项目是2017年汝州市委、市政府确定实施的一项惠民工程,工程由汝州市城市管理局牵头承建,广州博厦建筑设计研究院洛阳分院设计,大洋泊车股份有限公司施工建设。项目建成之后,可以在有限的空间里提供充足的停车位,彻底解决周边居民停车难题。

  据悉,汝州市开始建设的公共智能立体停车场项目共计两处,分别位于朝阳路原行政审批中心院内和广成中路建设银行前,共计可以提供270个停车泊位。立体停车项目因为安全、快捷、方便,如今已被国内众多一线城市采用,受到市民好评。(孙 超 高浩博 文/图)

编辑:张龙

相关新闻