眼遇 设为首页 登陆

久旱逢甘霖 河南网友镜头下的雨中世界

2017年07月06日19:34来源:大河网


  大河网讯(记者 莫韶华 实习生 岳文卓)许昌越下越大了,洛阳已经下雨,郑州终于得到了“雨神”的青睐……

  久旱逢甘霖,连续“高温炙烤”多日之后都渴望“让暴风雨来的更猛烈些吧?”,网友们纷纷在微博和朋友圈晒图,展示河南各地的美丽雨景。


  #河南师大三下乡#淅淅沥沥的下雨声,我们打着蘑菇伞,地面上的水波纹,画成一个个小圈圈,不管天气如何,我们也将前行。


  网友“掀起你的头盖骨”说,河南洛阳今天终于下了一场雨,看到雨还是激动了一番!

  网友“爱你没商量”说,看到暴雨预警有我们大商丘,我就放心了!


  燕子丹:许昌市建安区农业高效节水灌溉示范区


  时间:2017年07月06日

  地点:郑州园博园苏州园

  介绍:久旱的郑州终于迎来了一场雨,池中的荷叶早已预算好了一切,等待这一时刻的到来,雨滴打在荷叶上,水里,无一处不透着美。


  网友“环中故人”:三门峡卢氏县的避暑山庄


  网友“yue”:平顶山市中心路步行街


  网友“CH飞”:平顶山市


  网友“程泉鑫”郑州市高新区


  新郑市薛店镇

  网友“大河郑风”说,人们渴望酣畅淋漓的大雨缓解连日来的干旱。


  网友“momo小飞侠”:许昌县雨中的花儿 

编辑:首席编辑娄恒

相关新闻