眼遇 设为首页 登陆

受国内强降雨影响 郑州机场超100个航班延误或取消

2017年07月06日23:16来源:大河网

   大河网讯(记者 祝传鹏 实习生 高震)7月6日,受国内部分地区的降雨给郑州丶北京丶杭州丶青岛等城市机场造成影响,其中郑州机场一直在雨中运行,持续安全有序起降,至6日晚10时左右,累计有100多个航班延误或取消。

  此次降雨范围较广,由于郑州周边部分机场天气不好,一时达不到飞机起降标准,部分航班备降郑州机场。郑州本场部分计划起飞航班起飞受限,有部分航班延误,部分航空公司根据郑州机场和周边机场天气情况,取消了部分航班,至6日晚10时许,郑州机场己执行出港航班近200班,目前,各航班正在陆续起降中,各项航空运输保障有序正常。

  截至6日晚10时左右,因为国内多个机场受到降雨影响,郑州机场延误、取消的航班超过一百班。

  郑州机场提醒,近期,全国雷雨天气频发,航班可能受到影响,为避免耽误您的行程,提醒广大旅客务必及时查看、关注自己所乘航班动态,建议提前对交通方式进行安排。具体航班情况可通过河南省机场集团官方微信《查询服务》或官方网站《航班信息》栏目进行查询。此外,亦可拨打郑州机场问询电话0371-96666,24小时为您服务。(线索提供:施书芳)

编辑:史海山

相关新闻