眼遇 设为首页 登陆

科娃:出战温网已完成目标 过早出局让人难过

2017年07月07日08:29来源:腾讯体育

科娃:出战温网已完成目标 过早出局让人难过

  科娃

  腾讯体育7月6日讯 今天凌晨,温网女单第二轮比赛中,两届赛会冠军科维托娃3-6/6-1/2-6不敌布伦格勒,止步次轮,这是科娃在与其四次交手中吞下的第三败。赛后,科娃表示自己已经实现参加温网的目标,只是过早被淘汰感到难过。

  对于结束温网征程,科娃透露自己并不在最佳状态,“很不幸的是,我的身体没有在最佳状态,但我已经很努力。事实上,我不确定发生了什么,除了呼吸外还感觉有点不舒服。”

  伯明翰赛夺冠后,科维托娃被列为温网夺冠热门之一。当被问到此次出征是否曾期待能在温网部再次夺冠时,科维托娃回答:“没有。我之前就说过,我不认为我是夺冠热门,压根就没想过夺冠。伯明翰夺冠或许像童话那样,但毕竟我缺席了6个月,还需要积累更多比赛,更多训练,我得努力让自己变得更好。”

  去年冬歇期科娃在家遭遇歹徒弄伤握拍的左手,一直休战到法网才重返赛场。“没有人知道为了回归赛场付出多少努力,结果可能让人感到失望。再次来到温网感觉很好,我的目标就是来这里参加比赛,并且已经做到了。在内心深处,非常感恩来比赛,但另一方面,这么早被淘汰也感到难过。”科娃难掩输球的失落。

  “我知道自己有多么深爱网球运动,所以我需要这样做,而且希望这能使我更加强大,更加努力。你知道,过去的六个月非常艰难。我的意思是,为了康复花了很大力气,在精神上也很艰难。”带着遗憾,科娃结束了自己的2017温网。

编辑:王怡潇

相关新闻