眼遇 设为首页 登陆

商丘国土资源局睢阳分局将“三·五”工作日常态化

2017年07月07日14:09来源:大河网

  大河网讯 为将“三·五”工作日指示精神引向深入,将脱贫攻坚、基层党建、信访稳定等工作任务持续推进。7月5日上午,商丘市国土资源局睢阳分局在三楼会议室召开了由领导班子成员和有关股(室)负责人参加的“三·五”工作日工作推进会,会议通报了前段时间“三·五”工作日工作任务开展的情况,分析了当前工作任务开展面临的形势,并对今后工作任务的开展做了安排部署。会议强调,各参会人员要将以上工作以踏石留印、抓铁有痕的作风按照分工抓紧抓好,将“三·五”工作日工作有续推进。

1

  根据会议要求,会后,由商丘市国土资源局睢阳分局领导班子成员和有关股(室)组成的工作组来到睢阳区郭村镇窦楼村联系点开展工作。

2

  根据工作计划,工作组一行首先来到窦楼村委会查看了联系点工作开展的笔记、档案、记录等文字材料,与窦楼村委会党支部书记窦学修就脱贫攻坚、基层党建、信访稳定等工作任务的持续推进进行了座谈。随后,工作组对7户贫困户逐户进行了入户走访,与贫困户面对面交流,了解近况,了解所需。最后,工作组将了解到的情况和联系点工作人员进行对照、汇总和反馈。

  在走访的路上,工作组看到,由商丘市国土资源局睢阳分局协调建设的村内道路改造的路基工程已经全部完工。

  随着商丘市国土资源局睢阳分局“三·五”工作日工作的持续、有效推进,郭村镇窦楼村民的生产生活条件已经逐渐得到了改善。(刁敬先 侯良川)


编辑:张龙

相关新闻