眼遇 设为首页 登陆

郑州航空港育人国际学校 让学生足不出省即可享受纯正国际教育

2017年07月07日17:30来源:大河网

港区门头cai

  喜欢看篮球比赛的人对林书豪应该不陌生,1988年出生,2010年从世界名校——哈佛大学毕业,并获得哈佛大学经济学学位,他在大学期间的平均绩点(gradepointaverage,简称GPA)高达3.1分。同时,林书豪还是NBA的美籍华裔球员。说到此处,相信不少家长已经开始唏嘘感慨啦!

  在羡慕“别人家的孩子”之余,不少家长也常常感慨美国教育的闪光点:更愿意挖掘学生本身的特长,培养学生的兴趣爱好,让学生成为有创新能力、实践能力、独立思想的高素质人才。今天,我们就带大家来认识一所学校,让孩子足不出省就能享受纯正的国际教育。

1

  【郑州育人教育集团“东联西进·南来北往”开通三条“国际教育航线”】

  6月26日,育人教育国际学校“美、澳、德、港”四项国际课程中心正式启动,这意味着育人国际学校将正式开展澳大利亚高中课程,美国高中课程,德国语言课程,以及香港大学直通车课程,河南学子将有机会在家门口接受更多国际化教育的机会。

CK0I0219

  【不出国门享受纯正美澳教育】

  按照国际学校标准建造、管理,与美国、澳大利亚同步的教学方式和教育体制,不出国门享受纯正国际教育,打造中国人自己的国际学校。同时,也避免了孩子太小出国留学而带来的别离和父母的担忧。

1L7A7663

  【课程融合入学即取得中美、中澳高中双文凭】

  美国课程:

  1.学生入学即拥有中、美高中双重学籍,毕业同时获得两国高中文凭;

  2.课程中西融合,国际学校采用美方师资和中方师资同时授课,其中美国高中项目美方合作校是美国的公立K12学校,在美国拥有自己的高中校区。TOFEL/SAT考试辅导则由北京新东方资深名师亲自授课。

  澳大利亚课程:

  学生入校报道注册即获得澳大利亚公立高中学籍,毕业后获得澳大利亚高中文凭。此文凭受到全世界英语国家大学的认可,可以申请全球一流名校。

CK0I1522

  【特色教育、全面培养】

  以探究为核心的教学模式,培养学生的好奇心与感知力,特别是发展探索精神与创新能力。

  【学生毕业后去哪儿】

  国内大学

  学生在校期间将修满会考所需课程,毕业颁发中方毕业证,可选择参加国内高考考入国内大学。

  申请美国优质大学

  学生毕业后拿到学校颁发的美国高中文凭,可通过TOEFL成绩和SAT考试成绩直接申请美国名牌大学

  直升已签约美国大学

  学生可选择美国高中大学连读项目,保录取至育人国际学校已签约的美国大学。

1L7A811402

1L7A7971

  【一站式教育通道直通世界名校】

  郑州航空港育人国际学校从幼儿园到高中十五年一贯制教育,学生获得国际文凭组织颁发的国际文凭后,就等于取得了通往世界名校的“通行证”。

  【关于育人教育】

  郑州育人教育集团拥有丰富的国际教育资源。2016年5月和6月先后与美国名校普渡大学和美国德州大学圣安东尼奥分校签订了校长和师资培训合作协议;2016年5月,引入台湾e-BABY幼教集团理念的早教中心投入运营;2016年7月,与德国欧洲职业教育和社会教育集团达成合作意向,筹建应用技术型大学,完善了集团的教育体系和架构;2016年8月,郑州航空港区育人国际教育十五年一贯制新校区开始启动。同时,美国阿尔伯特爱因斯坦学院授权集团在旗下郑州航空港育人国际学校(经开校区)实施幼儿园和小学合作项目,成为美国阿尔伯特爱因斯坦学院在中国的第一个校区和中国总部所在地。2017年6月与上海交通大学教育集团签署了战略合协议,双方将在河南(重点在郑州地区)就国际幼儿园、国际高中等项目上展开全方位的合作。

  育人国际学校航空港校区(幼儿园·小学·初中·高中)

  地址:郑州航空港航兴路风华路交叉路口。

  育人国际学校经开校区(幼儿园·小学)

  地址:郑州经开区经南二路与第五大街交叉路口

  集团总部咨询电话:0371-55261572 0371-55261585

编辑:祝萍

相关新闻